Городской округ Истра
Внимание!!! Вы находитесь на старой версии сайт. С 13.04.2020 информация здесь не обновляется.
Пререйти на новую версию сайта


Новости

Встреча с ветераном

Встреча с ветераном
21/04/2015 | 15:21 2207

Встреча с ветераном

В преддверии 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, депутат Московской областной Думы Алла Качан и заместитель руководителя администрации Истринского муниципального района, секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Юлынцева посетили на дому участников войны Михаила Михайловича и Владимира Михайловича Кузнецовых.

Михаил Михайлович и Владимир Михайлович  местные жители, уроженцы д. Кашино, оттуда и уходили на фронт.  В истории их жизни есть один очень интересный и важный факт, именно эти братья построили  в деревне Кашино землянку, о который известный поэт Александр Сурков написал всем известную и любимую песню «В землянке». 

Депутат Московской областной Думы Алла Качан, поделилась своими впечатлениями: «Ветераны  очень обрадовались поздравлениям, подаркам, но больше всего – вниманию со стороны органов власти. Замечательно, что в нашем районе живут и трудятся такие активные ветераны. Михаил Михайлович постоянно встречается со школьниками, участвует в различных культурных мероприятиях, словом, не сидит на месте. Приятно осознавать, что история не забывается, она передается из поколения в поколение».

Заместитель Руководителя администрации Истринского муниципального  района, Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Юлынцева отмечает: «Приближающийся праздник 9 мая занимает особое место в сердцах россиян, жителей Истринского края. Наша Родина заплатила высокую цену за Победу над фашизмом, нет ни одной семьи, которой бы не коснулась война. И наш святой долг перенимать победный дух наших ветеранов, и дальше активно работать с последующими поколениями, растить в детях и внуках уважение и почтение к ветеранам, их подвигу, подарившему нам будущее».

Встреча с ветеранами Великой Отечественной войны прошла в очень теплой, радушной атмосфере. Михаил Михайлович прочитал свои любимые стихи, братья шутили, вспоминали о прожитых годах.