Городской округ Истра
Внимание!!! Вы находитесь на старой версии сайт. С 13.04.2020 информация здесь не обновляется.
Пререйти на новую версию сайта


Новости

Власти назвали лучшие муниципалитеты области по итогам отопительного сезона.

Власти назвали лучшие муниципалитеты области по итогам отопительного сезона.
26/05/2015 | 11:12 1483

Власти назвали лучшие муниципалитеты области по итогам отопительного сезона.

Лучшими муниципалитетами по прохождению отопительного сезона стали Реутов, Железнодорожный, Краснознаменск, а также Шаховской, Истринский, Луховицкий и Ступинский районы, заявил первый заместитель министра ЖКХ Андрей Лаптев.«Зиму мы прошли без серьезных технологических сбоев, у нас не было аварий на сетях. Все предписания в целом выполнялись. Хотелось бы отметить Реутов, Железнодорожный, Краснознаменск, а также Шаховской, Истринский, Луховицкий и Ступинский районы. В этом году также не было проблем в предоставлении услуг по теплоснабжения и водоснабжению в Шатурском, Рузском, Серебряно-Прудском районах, в Дзержинском и Фрязине», - заявил Лаптев.

Он отметил, что всего в ходе отопительного сезона было зафиксировано 504 технологических сбоя на объектах коммунального комплекса, что примерно равно показателям прошлого года, больше всего нарушений произошло на объектах водоснабжения и водоотведения (49,7%), теплоснабжения (36,9%) и электро- и газоснабжения (22,4%).

«В течение отопительного периода произошло 18 нарушений, где ликвидация сбоя превысила 24 часа. По одному такому сбою произошло в Озерском, Каширском, Красногорском, Ногинском, Одинцовском, Можайском, Щелковском районах, а также в Черноголовке, Рошале. Два - в Подольском, Солнечногорском и Сергиево-Посадском районах и три в Дубне», - уточнили в пресс-службе министерства.