Городской округ Истра
Внимание!!! Вы находитесь на старой версии сайт. С 13.04.2020 информация здесь не обновляется.
Пререйти на новую версию сайта


Новости

В рамках осуществления контроля по качеству уличного освещения в ТУ Лучинское определены неисправные лампы уличного освещения в д.Буньково, п.Красная горка , д.Давыдовское и других населенных пунктах.

В рамках осуществления контроля по качеству уличного освещения в ТУ Лучинское определены неисправные лампы уличного освещения в д.Буньково, п.Красная горка , д.Давыдовское и других населенных пунктах. В рамках осуществления контроля по качеству уличного освещения в ТУ Лучинское определены неисправные лампы уличного освещения в д.Буньково, п.Красная горка , д.Давыдовское и других населенных пунктах. В рамках осуществления контроля по качеству уличного освещения в ТУ Лучинское определены неисправные лампы уличного освещения в д.Буньково, п.Красная горка , д.Давыдовское и других населенных пунктах. В рамках осуществления контроля по качеству уличного освещения в ТУ Лучинское определены неисправные лампы уличного освещения в д.Буньково, п.Красная горка , д.Давыдовское и других населенных пунктах. В рамках осуществления контроля по качеству уличного освещения в ТУ Лучинское определены неисправные лампы уличного освещения в д.Буньково, п.Красная горка , д.Давыдовское и других населенных пунктах. В рамках осуществления контроля по качеству уличного освещения в ТУ Лучинское определены неисправные лампы уличного освещения в д.Буньково, п.Красная горка , д.Давыдовское и других населенных пунктах. В рамках осуществления контроля по качеству уличного освещения в ТУ Лучинское определены неисправные лампы уличного освещения в д.Буньково, п.Красная горка , д.Давыдовское и других населенных пунктах. В рамках осуществления контроля по качеству уличного освещения в ТУ Лучинское определены неисправные лампы уличного освещения в д.Буньково, п.Красная горка , д.Давыдовское и других населенных пунктах. В рамках осуществления контроля по качеству уличного освещения в ТУ Лучинское определены неисправные лампы уличного освещения в д.Буньково, п.Красная горка , д.Давыдовское и других населенных пунктах.
11/11/2019 | 09:38 84

В рамках осуществления контроля по качеству уличного освещения в ТУ Лучинское определены неисправные лампы уличного освещения в д.Буньково, п.Красная горка , д.Давыдовское и других населенных пунктах. Данные были переданы в организации для устранения неисправностей. В оперативном порядке освещение восстановлено. Так же, в МБУ "ДОДХИБИМР" передана заявка на очистку песочницы в д.Ябедино, ремонта лавочки. Восстановления ограждения (сетки) на спортивной площадке в п.Первомайский. Работы проведены, объекты восстановлены и очищены.