Новости

В Истре обучили туризму

В Истре обучили туризму В Истре обучили туризму
05/06/2017 | 11:20 913

В Истре обучили туризму 

Межрегиональная научно-практическая конференция «Туристские маршруты как фактор развития территории» прошла в МВК «Новый Иерусалим». Ее организатором выступило министерство культуры Подмосковья.

«К нам обратилась школа лидерства MBA с предложением разработать методические рекомендации, своего рода стандарты по работе горничных, портье, рестораторов, официантов — словом, всех, кто контактирует с туристами. Разработка этих стандартов даст возможность в дальнейшем проводить бесплатное обучение», — сказала министр культуры Московской области Оксана Косарева. 

Участники конференции обсудили актуальные вопросы развития туризма в Подмосковье, новые разработки и способы совершенствования туристических маршрутов, организацию детского туризма, а также модель туристического образования. 

В ходе конференции состоялось подписание соглашение о сотрудничестве между министерством культуры Московской области и ассоциацией рестораторов и отельеров России, а также прошло награждение победителей и призеров конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в индустрии туризма Московской области в 2017 году. 

В работе конференции приняли участие президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев, международные и российские эксперты, туроператоры, представители общественных организаций, представители отраслевых вузов, культурно-туристского сообщества, муниципальных образований Московской области.






СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект
Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.