Новости

Цветы для истринских автоледи!

Цветы для истринских автоледи! Цветы для истринских автоледи! Цветы для истринских автоледи! Цветы для истринских автоледи! Цветы для истринских автоледи! Цветы для истринских автоледи!
10/03/2015 | 19:53 1696

Накануне Международного Женского Дня 8 Марта, Истринское районное местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» и сотрудники 11 спецбатальона ДПС ГИБДД ГУМВД России по Московской области провели традиционную акцию «Автоледи».

В этом году «Праздничный патруль» и Истринские молодогвардейцы расположились в двух местах на Волоколамском шоссе – в Снегирях (в сторону Истры) и Истре (в сторону Москвы).

Командир 11 батальона 1 полка ДПС (северный), подполковник полиции Роман Змеевский прокомментировал мероприятие: «Инспектора дорожно-патрульной службы останавливали транспортные средства, за рулем которых находились женщины-водители, и вместо привычного требования предъявить документы, говорили женщинам комплименты и вручали красочные буклеты «Для истинной леди» по соблюдению правил дорожного движения. Затем молодогвардейцы поздравляли дам за рулем с наступающим праздником весны и дарили цветы».

Член «Молодой Гвардии», депутат городского поселения Снегири Алексей Ткаченко отметил: «Основная цель акции - поздравить представительниц прекрасного пола за рулем с праздником, подарить им положительные эмоции, хорошее настроение и напомнить о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Желаю всем автоледи удачной дороги, и чтобы сотрудники ДПС останавливали женщин-водителей не чаще одного раза в год - исключительно накануне 8 Марта!».

Своими впечатлениями поделился участник поздравлений, молодогвардеец Семён Лабанов: «Этой акцией мы хотим показать свое внимание к женщинам-водителям и поздравить их с женским праздником. Это лишний повод напомнить о том, что нужно соблюдать ПДД. Кроме этого мы считаем, что данная акция может повлиять на ситуацию на дорогах».

Итоги акции подвёл Руководитель истринских молодогвардейцев Александр Жаров: «В этом году мы одновременно расположились в двух точках, чтобы подарить больше цветов. И в этом нас поддержал 11 спецбатальон, за что им большая благодарность. Было крайне приятно видеть восторженную реакцию женщин и ощущать общую доброжелательную атмосферу. Для нас это знак, что все запланированное нами удалось».

По словам самих же автоледи, это был приятный подарок, благодаря которому появилось ощущение праздника, прекрасное настроение и уважительное отношение к «законам дорог».

Мероприятие проводилось в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и при поддержке администрации Истринского муниципального района.