Новости

«Сад мечты» расширяет границы

«Сад мечты» расширяет границы «Сад мечты» расширяет границы «Сад мечты» расширяет границы «Сад мечты» расширяет границы
18/09/2017 | 09:53 680

«Сад мечты» расширяет границы

Двадцать пять молодых саженцев японской и европейской лиственницы обрели свое постоянное место 16 сентября на территории Истринского социально-реабилитационного центра для детей и подростков в Глебово-Избище.

Высаженные воспитанниками центра под заботливым патронатом автора проекта «Сад мечты», члена Общественной палаты г.о. Истры Михаила Прохорова, саженцы уже через пару лет создадут уютную тень, здесь будет приятно гулять детворе и взрослым. Деревца высажены в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево».

- Воспитанники Центра – давние друзья «Сада моей мечты», - поделился Михаил Прохоров. – Ребята часто приезжают в наш парк, отлично проводят время, знакомятся с растениями, играют и развиваются. Я решил, что было бы здорово поселить небольшой кусочек Сада рядом с Центром. Приобрел несколько саженцев лиственницы, пять штук мне подарили в одном из питомников. И в день, когда в Подмосковье проходила акция «Наш лес», мы вместе с моими друзьями, помощниками проекта и командой Истринского мотоклуба «Ночные волки» отправились в Центр в Глебово-Избищи. Вместе с ребятишками посадили деревца, а потом участвовали в веселых стартах и играх. Теперь, когда буду приезжать в гости к моим маленьким друзьям, буду радоваться, как подрастают эти лиственницы.