Городской округ Истра
Внимание!!! Вы находитесь на старой версии сайт. С 13.04.2020 информация здесь не обновляется.
Пререйти на новую версию сайта


Новости

Полицейские по объявлению вышли на незаконную свалку с целым рядом правонарушений

Полицейские по объявлению вышли на незаконную свалку с целым рядом правонарушений Полицейские по объявлению вышли на незаконную свалку с целым рядом правонарушений Полицейские по объявлению вышли на незаконную свалку с целым рядом правонарушений Полицейские по объявлению вышли на незаконную свалку с целым рядом правонарушений Полицейские по объявлению вышли на незаконную свалку с целым рядом правонарушений Полицейские по объявлению вышли на незаконную свалку с целым рядом правонарушений Полицейские по объявлению вышли на незаконную свалку с целым рядом правонарушений Полицейские по объявлению вышли на незаконную свалку с целым рядом правонарушений Полицейские по объявлению вышли на незаконную свалку с целым рядом правонарушений
03/06/2015 | 14:47 1695

На территории Истринского района продолжается работа по выявлению объектов, которые занимаются размещением незаконных рекламных объявлений. На один из таких объектов, расположенный возле деревни Духанино и приехали сегодня утром сотрудники правоохранительных органов совместно с органами местного самоуправления.

В рейде лично принял участие руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев.

«По поручению Губернатора Московской области мы продолжаем отрабатывать объявления, которые размещаются на территории района. Ранее мы уже посетили несколько объектов с целым букетом серьезных нарушений, сегодня же отрабатывалось объявление по вывозу мусора.
По приезду сразу стало ясно, что и тут целый набор правонарушений с экологическим загрязнением, фактически огромная несанкционированная свалка мусора, тут же проживают и незаконно трудятся мигранты без документов. В целом, этот объект – яркий пример того, как собственники используют земли не по назначению, устраивают помойки, совершают противоправные действия. Это целый рассадник антисанитарии. Замечу, совместно с сотрудниками полиции, миграционной и другими службами мы будем и дальше работать в этом направлении, чтобы сделать наш район чище» - рассказал Андрей Дунаев.

Со своей стороны Начальник ОМВД по Истринскому району Игорь Васильев отметил:

«Я могу уже сказать, что возбуждено уголовное дело по ст. 322 УК РФ организация незаконной миграции, выявлено более 10 лиц, находящихся на территории РФ без установленных на то соответствующих документов. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 327 УК РФ. Кроме того, мы видим здесь утилизацию и сортировку бытового мусора, а первичные опросы показали, что мусор свозится сюда не только с территории района, но и с Красногорска, Митино.
В целом могу сказать, что вот такие мероприятия конечно приносят свои плоды. Поэтому мы просим жителей информировать нас о подобных объектах. Мы будем реагировать и отрабатывать. Тем более, что у вас есть возможность зафиксировать нарушение на фото/видео, отправить на почту Андрею Геннадьевичу, нам в ОМВД».