Новости

Пандус вместо подъемника

Пандус вместо подъемника
06/10/2017 | 12:45 482

В мониторинге, проведенном 6 октября, приняли участие заместитель руководителя администрации г.о. Истра Иван Синельников, начальник теруправлениями по архитектуре и градостроительству г.о. Истра и Восход Василий Баландин, председатель Общественной палаты г.о. Истра Сергей Борисов, член Общественной палаты г.о. Истра Сергей Путилин и представители подрядчика.

Во время работы собравшиеся обсудили варианты благоустройства участка пешеходного туристического маршрута «Тропа паломника» возле пешеходного моста через реку Истра рядом с Ново-Иерусалимским монастырем с учетом выполнения требований организации доступной среды для маломобильной категории граждан.

- В проект «Тропы паломника» принято решение внести изменения, касающиеся замены вертикального подъемника у пешеходного моста через реку Истра на пандус как более удобный в эксплуатации объект, - сообщил Сергей Борисов.

Источник: istravest.ru

 






СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект
Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.