Городской округ Истра
Внимание!!! Вы находитесь на старой версии сайт. С 13.04.2020 информация здесь не обновляется.
Пререйти на новую версию сайта


Новости

В Истре открылся «Леруа-Мерлен»

В Истре открылся «Леруа-Мерлен» В Истре открылся «Леруа-Мерлен» В Истре открылся «Леруа-Мерлен»
30/05/2018 | 17:54 892

Долгожданное открытие «Леруа-Мерлен»!

Сегодня, 30 мая, состоялось торжественное и долгожданное открытие первого крупного гипермаркета стройматериалов в Истре – «Леруа-Мерлен». На мероприятии присутствовал заместитель Руководителя администрации городского округа Истра А.В. Айрапетов, который зачитал приветственное слово от Руководителя администрации Андрея Дунаева:

«От имени Руководителя администрации городского округа Истра А.Г. Дунаева поздравляю вас с открытием гипермаркета «Леруа-Мерлен», это торжественное и долгожданное событие не только для жителей города Истра, но и для округа в целом. Наш городской округ стремительно развивается, теперь мы можем в «шаговой» доступности получить разнообразные товары для дома, интерьера, строительные материалы, для ремонта и сада. И я уверен, что и в дальнейшем нас ждут такого же рода объекты, которые поспособствуют развитию округа и облегчат нам жизнь» - сказал Александр Айрапетов.

После вступительной речи заместителя Руководителя на сцену вышел Руководитель проектов развития Константин Лапин, который поблагодарил всех сотрудников и партнеров, принимавших активное участие в создании уникального концепта  магазина.

Строительство столь крупного, для муниципалитета гипермаркета, жители ждали давно. Начало строительства было положено в марте 2017 года, а весь комплекс строительных и отделочных работ был проведен всего за 15 месяцев.

В заключение отметим, что это новый формат строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» формата -  8000, которых в России до этого момента ещё не открывали. Как было отмечено директором магазина, 30 мая в стране открылось сразу два таких объекта, но по времени первый – это «Леруа» в Подмосковной Истре. Инвестиции в строительство такого рода объекта составили более 1 млрд. рублей.