Новости

«Мотопарк Вельяминово» выходит на европейский уровень

«Мотопарк Вельяминово» выходит на европейский уровень
26/10/2016 | 10:58 1239

«Мотопарк Вельяминово» выходит на европейский уровень

В минувшие выходные в Италии прошло заседание спортивных комиссий FIM-Europe (Международная федерация мотоспорта ), главной темой которого было обсуждение проекта спортивного календаря соревнований на 2017 год.

В плане в графе «место проведения» был замечен истринский «Мотопарк Вельяминово».

В первой сессии совещания по мотокроссу и снегоходному кроссу приняли участие Президент FIM-Europe Вольфганг Серб, председатель спортивного совета Мартин де Граф, директор комиссии мотокросса FIM Тони Скилингтон и представитель компании Youthstream Марк Пауэлс. Федерацию мотоциклетного спорта России на совещании представляли генеральный секретарь МФР Евгений Паршин и начальник международного отдела МФР Анна Касьянова.

Для России было утверждено 4 европейских мероприятия по мотокроссу, одно из которых пройдет в июне 2017 года на трассе «Мотопарк Вельяминово» в Истре. Чемпионат Европы северо-восточной зоны в классах 65, 85 см3 и Чемпионат Европы класса Open – это соревнования нового уровня для первого районного мотопарка, расположенного на территории бывшего карьера в деревне Вельяминово. За год работы комплекс заслужил большую популярность и прошел проверку качества мотокроссовыми турнирами.

По словам Алексея, директора детско-юношеской спортивной школы технических видов спорта «Вельяминово» и директора по общим вопросам «Мотопарк Вельяминово», о принятом на заседании решении узнали только вчера. «Работы предстоит много, безусловно, будем принимать спортсменов и проводить Чемпионат. Подробности будут известны позже», - рассказал он.

 






СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект
Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.