Лучшим сыром России в 2019 году стал кабриоль из Истры
⠀
Экономика Московской области занимает третью позицию среди регионов России.
⠀
Наиболее развитыми отраслями Подмосковья являются металлообработка, машиностроение, химическая промышленность и пищевое производство.
⠀
Важно отметить, что продукты питания, сделанные в Московской области, известны не только на российском, но и на зарубежных рынках.
⠀
В 2019 году кабриоль из Истры стал лучшим сыром России!
⠀
Молодой кабриоль из козьего молока производит истринская сыроварня «Андреев, Кандырина и сыр». Продукция стала победителем в рамках всероссийского сырного фестиваля. В нем приняли участие фермеры из 44 регионов.
⠀
Конкурс состоял из двух этапов. Сначала все образцы продукции продегустировали 50 сырных экспертов из России и других стран мира. На втором этапе конкурса десять лучших образцов оценивала экспертная комиссия из восьми именитых сырных сомелье — из России, Италии, Франции и Швейцарии.