Новости

Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей открывает набор детей от 6-14 лет для участия в познавательном проекте "Снегирёвский гарнизон".

Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей открывает набор детей от 6-14 лет для участия в познавательном проекте Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей открывает набор детей от 6-14 лет для участия в познавательном проекте Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей открывает набор детей от 6-14 лет для участия в познавательном проекте Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей открывает набор детей от 6-14 лет для участия в познавательном проекте Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей открывает набор детей от 6-14 лет для участия в познавательном проекте
19/07/2018 | 12:41 303

Ленино-Снегирёвский военно-исторический музей открывает набор детей от 6-14 лет для участия в познавательном проекте "Снегирёвский гарнизон".

1-ая и 2-ая смены проекта уже завершены и, судя по количеству участников, интерес к мероприятию растёт.

Впервые «Снегирёвский гарнизон» состоялся прошлым летом, в нём приняло участие всего 4 человека. В этом году в 1-ой смене проекта участвовало 14 детей, во второй -12. Уже заявлены участники на 3-ю и 4-ую смены.

Начало третьей смены – 7 августа, начало второй- 21 августа.

Смена рассчитана на 5 дней занятий (вторник-суббота). Занятия проходят с 12:00-16:30, предусмотрен перерыв с перекусом.

Проект подразумевает: активные игры, изучение музейных экспонатов и архивного дела, военную разведку и походы по местным достопримечательностям.

Дополнительная информация по телефону: 8-495-992-78-39






СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект
Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.