Городской округ Истра
Внимание!!! Вы находитесь на старой версии сайт. С 13.04.2020 информация здесь не обновляется.
Пререйти на новую версию сайта


Новости

Жители теруправления Ивановское обратились к главе Истринского округа с многочисленными просьбами

Жители теруправления Ивановское обратились к главе Истринского округа с многочисленными просьбами Жители теруправления Ивановское обратились к главе Истринского округа с многочисленными просьбами Жители теруправления Ивановское обратились к главе Истринского округа с многочисленными просьбами Жители теруправления Ивановское обратились к главе Истринского округа с многочисленными просьбами
24/01/2020 | 16:48 77

Жители теруправления Ивановское обратились к главе Истринского округа с многочисленными просьбами

23 января в ходе объезда теруправления Ивановское в зоне внимания административной комиссии во главе с #ТатьянаСеменовна были вопросы благоустройства.

Татьяна Семёновна поручила провести комплексное благоустройство памятника воинам, погибшим в годы ВОВ и памятника Герою СССР В.А. Балебину, расположенных в д. Павловское и установить единое ограждение.

Необходима также реконструкция ступеней и поручней возле д.19 в д. Павловское.

В деревни Манихино жители обратились с просьбой отремонтировать домики в двух колодцах. Мост через овраг, соединяющий населённые пункты, тоже требует ремонта.

В центре Манихино уже провели комплексное благоустройство, но картину портит сгоревшей барак. Администрация #гоИстра рассмотрит и этот вопрос.

В деревнях Ивановское и Петровское попросили установить лежачие полицейские, решение этого вопроса будет вынесено на комиссию по безопасности дорожного движения.

В д. Красновидово проблема с водонапорной башней, не подключена автоматика, нет воды.

Необходимо благоустройство пешеходной дорожки в д. Павловское от д. 13 к магазину «Дикси».

Дорога, пролегающая через Качаброво до ст. Истра, и дорога в д. Лужки уже стоит стоит в плане по ремонту на 2020 год.

Просьбы жителей к главе округа касались установки дополнительных парковочных мест, организации многоцункционального офиса с банкоматом, размещения камер видеонаблюдения возле сетевых магазинов.

В теруправлении выявлено большое количество нарушений требований по пожарной безопасности.

Ответственным лицам, по итогам объезда ТУ Ивановское, главой городского округа Истра были даны соответствующие поручения.