Городской округ Истра
Внимание!!! Вы находитесь на старой версии сайт. С 13.04.2020 информация здесь не обновляется.
Пререйти на новую версию сайта


Новости

Истринскую районную больницу возглавил новый главврач

Истринскую районную больницу возглавил новый главврач
14/07/2015 | 18:04 1853

Истринскую районную больницу возглавил новый главврач

Владимир Александрович Безруков 15 июля назначен главным врачом Истринской районной больницы.

Владимир Безруков родился 15 августа 1968 года в Селивановском районе Владимирской области. После окончания Ивановского Государственного медицинского института в 1991г. работал врачом-терапевтом, а затем заведующим физиоотделением в Селивановской Центральной районной больнице.

С 1994г. неоднократно избирался депутатом представительного органа местного самоуправления, в течение 8 лет возглавлял Совет народных депутатов Селивановского р-она.

С 2001 года работал главным врачом Селивановской ИРБ, с 2005 года руководил комитетом по социальной политике администрации Владимирской области. В 2004 году получил диплом с отличием в Российской академии государственной службы при Президенте РФ по специальности "Государственное и муниципальное управление". В 2005 году стал победителей Всероссийского конкурса "Молодой директор года – 2015", награжден Почетной грамотой Министерства регионального развития РФ в 2008г., Почетными грамотами администрации Владимирской области и Законодательного Собрания Владимирской области.

В 2010 году назначен директором департамента здравоохранения администрации Владимирской области, которым руководил в течение трех лет. Имеет воинское звание подполковник медицинской службы в запасе и классный чин "государственный советник Владимирской области 2 класса".
Переезд Владимира Безрукова с семьей в Истринский район связан с семейными событиями: его дочь в следующем году планирует поступать в московский ВУЗ. Свою главную задачу Владимир Безруков в новой должности он видит в создании условий для работы медиков.

«Сейчас задача – заполнить те вакансии, которые открыты, создать условия тем специалистам, которые уже работают. Этим мы в ближайшее время и планируем заниматься», - сказал он.