Новости

Истринским участникам премии губернатора "Наше Подмосковье-2014" вручили дипломы

Истринским участникам премии губернатора Истринским участникам премии губернатора Истринским участникам премии губернатора Истринским участникам премии губернатора Истринским участникам премии губернатора
31/03/2015 | 14:29 1481

В Центре Досуга «МИР» городского поселения Истра вчера прошло торжественное награждение дипломами участников губернаторской премии «Наше Подмосковье – 2014» от Истринского района. Напомним, от района призовыми стали 17 проектов, которые получили свою награду ещё в конце 2014 года в Доме Правительства Московской области. В этом же награждении участвовали наши номинанты, к сожалению не получившие заветную награду.

Открывая мероприятие, Глава Истринского муниципального района Александр Скворцов поздравил всех участников премии и поблагодарил их за проделанную работу:

«Премия «Наше Подмосковье» стала традиционной, она объединяет вокруг себя огромное количество людей, занимающихся общественной деятельностью, реализующих инициативы, которые очень помогают людям, оказавшимся в трудной ситуации. Такая практика находит большое распространение, я думаю, что она будет продолжена. Если мы будем заботиться о своем подъезде, о своем дворе, о своем городе, если мы будем делать одно общее дело, созидать, то уверен, нас ждет успех. Именно для этого мы работаем и стараемся изменить нашу жизнь к лучшему. Сегодня мы вручим дипломы не победителям, но всем участникам конкурса. А за победу Вы можете побороться и в этом году, снова подав заявку».

В свою очередь заместитель председателя Общественной палаты Истринского района Владимир Кузнецов отметил, что наша общая задача, - «объединить как можно больше неравнодушных людей, сделать так, чтобы они получили признание, чтобы Истринский район знал своих героев в лицо».

После торжественного открытия началось награждение участников, которых в зале собралось более двухсот. Как отмечали присутствующие, было крайне приятно получить персональные дипломы участников, ведь это отражает отношение властей Московской области ко всем социально-значимым инициативам жителей.

Как рассказали уже после награждения в Управлении по информационной политике и связям с общественностью Администрации Истринского района, не все номинанты смогли поприсутствовать на награждении. Но заметили, что оставшиеся дипломы все равно дойдут до своих адресатов.

Премия «Наше Подмосковье» присуждается за реализованные и реализуемые социально значимые проекты на территории Московской области. В 2014 году призовой фонд премии составил 180 миллионов рублей, что в два раза больше, чем в 2013 году.