Новости

Сегодня, 8 ноября, состоялось официальное открытие хоккейной площадки, расположенной на территории МУС стадион «Глебовец».

Сегодня, 8 ноября, состоялось официальное открытие хоккейной площадки, расположенной на территории МУС стадион «Глебовец». Сегодня, 8 ноября, состоялось официальное открытие хоккейной площадки, расположенной на территории МУС стадион «Глебовец».
08/11/2018 | 12:28 142

Хоккейная площадка на стадионе «Глебовец»

Сегодня, 8 ноября, состоялось официальное открытие хоккейной площадки, расположенной на территории МУС стадион «Глебовец».

На открытии присутствовали Заместитель Главы администрации городского округа Истра Ирина Юлынцева, директор МУС стадиона «Глебовец», а также Генеральный подрядчик.

Работы по строительству выполнялись в рамках программы «Спорт Подмосковья», которая была принята с целью обеспечения возможностей жителям региона систематически заниматься физической культурой и спортом.

Хоккейная площадка имеет многофункциональную направленность и рассчитана на занятия не только хоккеем, но также для занятий футболом, волейболом, баскетболом, мини футболом и большим теннисом. Инвентарь необходимый для всех перечисленных видом спорта имеется.

Отметим, что площадка оснащена 2 трибунами по 50 посадочных мест, а также 4 отапливаемыми раздевалками. Кроме того, хоккейная площадка обладает хорошим освещением, поэтому проблем с занятием спортом в вечернее время суток не возникнет.