Новости

Глава округа А.Г. Вихарев посетил одно из крупнейших производств фуд-траков в России «EdaNaKolesah.com», которое расположено в деревне Лобаново г.о. Истра.

Глава округа А.Г. Вихарев посетил одно из крупнейших производств фуд-траков в России «EdaNaKolesah.com», которое расположено в деревне Лобаново г.о. Истра. Глава округа А.Г. Вихарев посетил одно из крупнейших производств фуд-траков в России «EdaNaKolesah.com», которое расположено в деревне Лобаново г.о. Истра. Глава округа А.Г. Вихарев посетил одно из крупнейших производств фуд-траков в России «EdaNaKolesah.com», которое расположено в деревне Лобаново г.о. Истра. Глава округа А.Г. Вихарев посетил одно из крупнейших производств фуд-траков в России «EdaNaKolesah.com», которое расположено в деревне Лобаново г.о. Истра. Глава округа А.Г. Вихарев посетил одно из крупнейших производств фуд-траков в России «EdaNaKolesah.com», которое расположено в деревне Лобаново г.о. Истра. Глава округа А.Г. Вихарев посетил одно из крупнейших производств фуд-траков в России «EdaNaKolesah.com», которое расположено в деревне Лобаново г.о. Истра. Глава округа А.Г. Вихарев посетил одно из крупнейших производств фуд-траков в России «EdaNaKolesah.com», которое расположено в деревне Лобаново г.о. Истра. Глава округа А.Г. Вихарев посетил одно из крупнейших производств фуд-траков в России «EdaNaKolesah.com», которое расположено в деревне Лобаново г.о. Истра.
17/07/2019 | 17:31 89

Кафе-фургон с мобильной кухней для торговли едой и напитками быстрого приготовления (автомобиль и полноценная кухня в одном лице) все чаще встречается на улицах наших городов.

16 июля глава округа А.Г. Вихарев посетил одно из крупнейших производств фуд-траков в России  «EdaNaKolesah.com», которое расположено в деревне Лобаново г.о. Истра.

Небольшие фургоны, произведенные и оснащенные по последнему слову техники, удобны и по-настоящему мобильны. Они отвечают всем требованиям, предъявляемым к подобного рода мобильным кухням.

Уже 4 года  данное производство работает на территории Истринского округа. Заказы поступают из стран СНГ, Ирана, Норвегии. Есть несколько фуд-траков и в Европе. Самая топовая машина – это «Black Star Burger».

Особенно актуальны фуд-траки при проведении различных крупных мероприятий.

В ходе визита А.Г. Вихарев обсудил ряд проблем, с которыми столкнулось предприятие. «Машиностроительная компания на сегодняшний день является динамично развивающейся. По всем выявленным проблемам будем вместе с руководством искать решение» - прокомментировал глава округа.