Городской округ Истра
Внимание!!! Вы находитесь на старой версии сайт. С 13.04.2020 информация здесь не обновляется.
Пререйти на новую версию сайта


Новости

Глава городского округа Истра осмотрела Онуфриевский детский сад и пообщалась с родителями

Глава городского округа Истра осмотрела Онуфриевский детский сад и пообщалась с родителями Глава городского округа Истра осмотрела Онуфриевский детский сад и пообщалась с родителями Глава городского округа Истра осмотрела Онуфриевский детский сад и пообщалась с родителями Глава городского округа Истра осмотрела Онуфриевский детский сад и пообщалась с родителями Глава городского округа Истра осмотрела Онуфриевский детский сад и пообщалась с родителями Глава городского округа Истра осмотрела Онуфриевский детский сад и пообщалась с родителями Глава городского округа Истра осмотрела Онуфриевский детский сад и пообщалась с родителями
23/03/2020 | 15:32 67

Глава городского округа Истра осмотрела Онуфриевский детский сад и пообщалась с родителями

Глава городского округа Истра #ТатьянаВитушева побывыла в Онуфриевском детском саду.
По итогам осмотра всего здания, принято решение в этом году поменять вытяжку, отремонтировать пищеблок и приобрести новую посуду, взамен старой алюминиевой. "Денежные средства бюджета на это предусмотрены" - отметила глава.

Всего в саду 90 мест, посещают 57 детей. Несмотря на то, что проблем с перегруженностью детского сада нет, как отметила заведующая, Екатерина Евгеньевна Шнапцева, есть необходимость открыть дополнительную третью группу, чтобы поделить детей по возрасту, так как сейчас их две, и они разновозрастные. Вопрос взят на проработку.

Татьяна Семёновна пообщалась с родителями.
Вопросов было много, и, в основном, все они касались безопасности. Так, например, на детской площадке в Онуфриево около домов 15, 16 и 17 требуется ограждение от проезжей части. Все находящиеся детские комплексы в Онуфриевском в ближайшее время будут проверены Госадмтехнадзором на предмет безопасности. Вопросы ограничения скоростного режима в д. Шибаново, ремонт дороги к магазину «Пятерочка», ремонт подъездов и другие также взяты в работу.