Новости

Эстафета в честь Великой Победы

Эстафета в честь Великой Победы Эстафета в честь Великой Победы Эстафета в честь Великой Победы Эстафета в честь Великой Победы Эстафета в честь Великой Победы Эстафета в честь Великой Победы
08/05/2015 | 17:00 1310

8 мая состоялась традиционная районная легкоатлетическая эстафета, посвященная Дню Победы. В спортивных состязаниях приняли участие более 400 спортсменов из городских и сельских поселений Истринского района, которые вот уже второй год подряд бегают по новому маршруту.

На стадионе «Арена-Истра» участников эстафеты приветствовали заместитель руководителя администрации Истринского муниципального района, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Юлынцева, начальник Управления образованием администрации района Валерий Коровкин, начальник Управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью Елена Бузлаева. Среди почетных гостей присутствовали и ветераны Великой Отечественной войны.

«Наша традиционная эстафета, посвященная Дню Победы, направлена не только на развлечение, но и на то, чтобы привить молодежи любовь к спорту и здоровому образу жизни. А в такие значимые для нас даты, как 9 мая, особенно важно объединиться и продемонстрировать крепость духа и физическое здоровье подрастающего поколения. От всей души я поздравляю всех с наступающим праздником Великой Победы, желаю успехов во всех ваших начинаниях» - отметила в своём выступлении Ирина Юлынцева.

Затем, после официального открытия и прослушивания государственного гимна, участники соревнований вышли на свои стартовые позиции.

Борьба за призовые места велась в трех группах поселений. В результате победителями в своих группах стали следующие поселения: г/п Дедовск, с/п Ядромиснкое, с/п Ермолинское.

2-ые места заняли поселения: с/п Букаревское, с/п Новопетровское, г/п Снегири. Ну и наконец 3 места достались: г/п Истра, с/п Онуфриевское и с/п Ивановское.

Победители и призеры были награждены грамотами от администрации Истринского муниципального района, памятными медалями и призами.
Призерам соревнований были вручены и памятные вымпелы от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».