Городской округ Истра
Внимание!!! Вы находитесь на старой версии сайт. С 13.04.2020 информация здесь не обновляется.
Пререйти на новую версию сайта


Новости

25 тысяч рублей получила лучший дворник Истринского района!

25 тысяч рублей получила лучший дворник Истринского района! 25 тысяч рублей получила лучший дворник Истринского района! 25 тысяч рублей получила лучший дворник Истринского района!
26/01/2016 | 19:42 1525

25 тысяч рублей получила лучший дворник Истринского района!

Премию в 25 тысяч рублей и две дополнительные премии по 15 тысяч рублей вручил сегодня Андрей Дунаев лучшим дворникам Истринского района. Напомним, решение премировать лучшего дворника за лучший двор, очищенный от снега, было принято в начале прошлой недели. А уже через несколько дней, Руководитель Администрации лично объехал дворы района, осмотрев качество уборки дворовых территорий и выбрав победителей.

«Мы бы хотели от Администрации Истринского района и всех жителей поблагодарить вас за вашу нелегкую, но очень важную работу и вручить вот эти денежные премии» - обратился Андрей Дунаев к трём дворникам.

«Стоит отметить, что в процессе осмотра территории, а также подробного анализа поступивших на портал «Добродел» отзывов, оказалось достаточно трудно выделить кого-то одного. Поэтому, нами было принято решение поощрить денежными премиями по 15 тысяч рублей ещё двух лучших дворников района» - отметил Андрей Дунае, вручая сами денежные премии.

Премия в 25 тысяч рублей была вручена Людмиле Крупенниковой (г. Истра, ул. Босова, д.10а), а Любовь Семиглазова (п. Первомайский, д.10) и Алексей Анцупов (г. Истра ул.Босова, д.19) – получили премии по 15 тысяч рублей.

По словам Руководителя Администрации, работа по очистке дворов района от снега ведется в целом на достаточно высоком уровне, но все равно, есть куда стремиться:

«Эта денежная премия носит субъективный характер, поскольку я решил лично определить и поблагодарить за работу лучших дворников. Но это не значит, что другие дворники плохо работают! Наоборот, в целом район очищается от снега гораздо лучше года предыдущего и за это мы вместе с Главой района Александром Скворцовым благодарим всех дворников района. Однако, зима продолжается и нам всем нужно быть готовыми к новым снегопадам».

Кроме того, лопатами отметили и трех дворников, участки которых были признаны наименее очищенными от снега. Все три лопаты были вручены Александру Коржневу, Руководителю Администрации сельского поселения Букарёвское.

Отметим, бюджетные деньги на поощрение дворников не тратились, премиальный фонд полностью был сформирован из личных средств Андрея Дунаева.