Городской округ Истра
Внимание!!! Вы находитесь на старой версии сайт. С 13.04.2020 информация здесь не обновляется.
Пререйти на новую версию сайта


Новости

11 батальон ДПС в марте проводит оперативно-профилактическое мероприятие«Такси».

11 батальон ДПС в марте проводит оперативно-профилактическое мероприятие«Такси». 11 батальон ДПС в марте проводит оперативно-профилактическое мероприятие«Такси». 11 батальон ДПС в марте проводит оперативно-профилактическое мероприятие«Такси». 11 батальон ДПС в марте проводит оперативно-профилактическое мероприятие«Такси». 11 батальон ДПС в марте проводит оперативно-профилактическое мероприятие«Такси».
05/03/2020 | 12:35 153

11 батальон ДПС в марте проводит оперативно-профилактическое мероприятие«Такси». 

 

В 2020 году в зоне ответственности 11 батальона ДПС 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области с участием автомобилей такси произошло 6 происшествий, в которых 1 человек погиб и 6 получили травмы.

В целях принятия превентивных профилактических мер по обеспечению безопасности при перевозке граждан и багажа легковыми такси, приведения деятельности перевозчиков в соответствие с требованиями законодательства в данной сфере, выявления и пресечения нарушений миграционного законодательства Российской Федерации, предупреждения и пресечения правонарушений и преступлений, совершаемых водителями легковых такси сотрудники 11 батальона ДПС в марте проводит оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Такси».

Сотрудниками Госавтоинспекции организована максимальная проверка легковых такси, в целях предупреждения и пресечения правонарушений и преступлений, совершаемых их водителями и пассажирами.

Силами приданных сотрудников технического надзора ГИБДД организована проверка технического состояния автотранспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки на предмет соблюдения стандартов, норм и правил в области безопасности дорожного движения.

К проведению мероприятия привлекаются сотрудники Управления государственного автодорожного надзора по Московской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, отдела Управления Регионального административно-транспортного контроля Министерства транспорта Московской области и структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.